Центр образования № 35
г.Тула
  • Столовая

    Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. 

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    84 кв. м.
    Обеденный зал
    49 кв. м.
    Посадочных мест
    60

    Оснащение столовой

    Мармиты для 1-ых, 2-ых блюд
    3
    Холодильник
    1

    Буфет

    Ассортиментный минимум буфетной продукции:

    • Кекс

    • Зефир воздушный

    • Вода минеральная

    • Пирожок с капустой

    • Пирожок с картошкой

    • Пирожок с яблоком

    • Ватрушка с творогом

    • Сдоба обыкновенная

    • Коржик молочный

    • Булочка «Кокосинка»

    • Сок мультифруктовый

    • Сырная палочка

    • Морс клюква

    • Плюшка

    Организация питания

    Режим питания и меню

    00:00Понедельник - пятница
    1
    10:10после 2-го урока
    1
    после 3-го урока
    после 4-го урока
    после 5-го урока
    Суббота
    после 1-го урока
    после 2-го урока
    после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie