Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. В работе постоянно находятся два комплекта столовых приборов. Это позволяет увеличить время дезинфекции. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 84 кв. м.
- Обеденный зал
- 49 кв. м.
- Посадочных мест
- 60
Буфет
Ассортиментный минимум буфетной продукции:
-
Кекс
-
Зефир воздушный
-
Вода минеральная
-
Пирожок с капустой
-
Пирожок с картошкой
-
Пирожок с яблоком
-
Ватрушка с творогом
-
Сдоба обыкновенная
-
Коржик молочный
-
Булочка «Кокосинка»
-
Сок мультифруктовый
-
Сырная палочка
-
Морс клюква
-
Плюшка
Организация питания
Режим питания и меню